talentofafrica - LTA Agency have teamed up with Oscar nominated director Florence Ayisi to make a cinematic tribute to professional African women footballers. READ MORE

L’attaquante de la RD Congo Flavine Mawete a inscrit son premier but avec Djurgården lors de la victoire (4-2) face à AIK dans le championnat suédois

Mawete n’aura pas mis longtemps avant d’ouvrir son compteur buts avec son nouveau club. Entrée en jeu à la 80e minute, elle a trouvé le chemin des filets à la 85e minute de la rencontre. Un vrai but d’avant-centre qui était le 4e de la rencontre en faveur de Djurgården qui s’est imposé à domicile (4-2) face à AIK pour le compte de la 22e journée du championnat suédois.

Elle a rejoint cette formation au cours du mois de septembre en provenance de la première division turque avec Adana Idmanyurduspor et a été convoquée pour la première fois lors du match de coupe contre P18, où elle avait délivré une passe décisive pour aider à la victoire du club 2-0.

LTA Agency Félicite Flavine Mawete et lui souhaite plus de réalisations en Suède.